Como exportar los datos de los sensores

Para poder exportar los datos de los sensores primero hay que dirigirse a la pantalla donde podemos visualizar los datos de los propios sensores.

Para ello debemos hacer click en "Nesmotes" (2), dentro de la sección de "Dispositivos" (1) y dentro de la tabla hacer click en el nombre del Nesmote (3) tal como se indica en la imagen inferior:

Al hacer click se nos redirigirá a la pantalla con la información de los sensores. En esta página deberemos hacer click en "Exportar datos" tal como se puede observar en la siguiente imagen:

Al hacer click, aparecerá un popup en la parte superior de la pantalla preguntando por el nombre del archivo. Después de introducir el nombre y darle al botón de "OK" se iniciará la descarga del archivo .csv con los datos.