Como visualizar los datos de mis sensores

Para visualizar los datos de los sensores primero hemos de acceder al Nesmote en el cual están localizados los sensores. Para ello se debe ir a "Nesmotes" en la sección de "Dispositivos" tal como se indica en la imagen siguiente.

Una vez dentro, tendremos que hacer click en el nombre del Nesmote en la tabla (3).

Al hacer click se nos redirigirá a una pantalla con la información específica del Nesmote y con las gráficas que muestran los datos de los sensores. Podemos ver la evolución temporal de los datos en la gráfica y a la derecha también tenemos el último valor y el valores máximo, mínimo y medio. Debajo de "Seleccione el rango de datos deseado" se ubica un selector de intervalos de tiempo. Si hacemos click en él, podremos escoger el periodo de tiempo de visualización de datos (últimas 24 horas, última semana, etc).

Se puede ver un ejemplo de selección de periodo de tiempo en la siguiente imagen: