Visualiza la información de los Nesmotes y Nesgates de tu organización

Visualiza la información de tus Nesgates

Para visualizar los Nesgates vinculados a su organización conjuntamente con cierta información sobre estos, usted debe ir a "Nesgates" dentro de la sección de "Dispositivos".

Una vez dentro, usted puede obtener más detalles de un Nesgate específico haciendo clic en su nombre (3).

En la pantalla de detalles del Nesgate usted podrá obtener toda la información referente al Nesgate como el estado, la DevEUI, el modelo, la red a la que está asociado, parámetros relacionados con la red, los Nesmotes enlazados al Nesgate, etc.

Para editar la ubicación de tu Nesgate, tan solo haz clic en la sección "Latitud, Longitud":

Visualiza la información de tus Nesmotes

Para visualizar los Nesmotes vinculados a su organización, conjuntamente con cierta información sobre estos, usted debe ir a "Nesmotes" dentro de la sección de "Dispositivos".

Una vez dentro, usted puede obtener más detalles de un Nesmote específico y de sus sensores haciendo clic en su nombre (3).