Configuración de los parámetros de red del Nesgate

Para configurar los parámetros de red de un Nesgate, debes primero dirigirte a la página de información del Nesgate. Para ello haz clicc en la sección "Dispositivos" del menú principal y luego en el menú que aparece debajo haga clic en "Nesgates". Una vez estás en la vista que detalla la información del Nesgate, haga click en "Ajustes". Este proceso se muestra en la siguiente imagen:

Dentro de la página de ajustes podrás configurar los parámetros de red mediante la siguiente tarjeta:

Si habilitas el DHCP, el propio protocolo DHCP se encargará de generar automáticamente todos los parámetros por ti. Si deseas establecerlos manualmente, escoge la opción "Deshabilitado" y podrás editar la dirección IP estática, la puerta de enlace predeterminada, la máscara de subred y hasta dos servidores de DNS.