UG-OUTDOOR

El Unified Gateway LoRaWAN®  Outdoor, es un equipo gestionado en la nube de Nespra. Diseñado con un alto grado de robustez, con certificación IoT y altamente escalable, diseñado específicamente para implementaciones de redes públicas o privadas LoRa® en exteriores con una capacidad de alcance de mas de 10Km. Este dispositivo puede admitir cientos de Nesmotes con certificación LoRaWAN.

Los Nesagtes UG Outdoor no necesitan configuración, se conectan directamente al Nescloud y podemos vincularlos a nuestra organización con solo darlos de alta en la plataforma, obtendremos la información en tiempo real del equipo en pocos minutos, estado de la conexión, sensores asociados, potencias de señal, consumo de datos y configuración de red entre otros.

Los equipos UG de Nespra están basados en hardware de tecnología Multitech que brinda una robustez y calidad mundialmente reconocida.

• IP67 Rated
  • 8-channels (half-duplex)
  • ARM9 processor with 32-Bit
  • Backhaul Connectivity
  • Embedded Network Server
  • Global LoRaWAN® Frequency Plans

Dimensions (L x W x H)

262 mm x 91 mm x 257 mm

Weight

2.75 kg

Ethernet (for local o hibrid deployment)

RJ45 Ethernet jack (10/100 port)

LTE (available for this countries)

GPRS/2G/3G/4G

SIM Type

Industrial M2M(Rugged)

LoRa Maximum Output Power

Maximum EIRP: 14 dBm - 27 dBm

Operating Temperature

-40° to +70° C

Humidity

20%-90% RH, non-condensing

EMC Compliance

EN 55032 Class A, EN 301 489-3 V2.1.1, EN 301 489-1 V2.2.0, EN 301-489-52 V1.1.0

Input Voltage

Ethernet Input Power: 37 - 57 VDC. Provided by PSE injector with power rating of 25W or greater

* Required Nespra LTE License. Includes Unified Gateway LTE connectivity, cloud software, ongoing firmware updates, maintenance, and support.