UG-INDOOR

Los Unified Gateway LoRaWAN® Indoor,son equipos gestionados en la nube de Nespra. Diseñado con certificación IoT y altamente escalable, diseñado para implementaciones en ambientes industriales o interiores agresivos, permite desplegar redes públicas o privadas LoRa® en interiores  con una alta capacidad de alcance. Este dispositivo puede admitir cientos de Nesmotes con certificación LoRaWAN.

Los Nesagtes UG Indoor no necesitan configuración, se conectan directamente al Nescloud y podemos vincularlos a nuestra organización con solo darlos de alta en la plataforma, obtendremos la información en tiempo real del equipo en pocos minutos, estado de la conexión, sensores asociados, potencias de señal, consumo de datos y configuración de red entre otros.

Los equipos UG de Nespra están basados en hardware de tecnología Multitech que brinda una robustez y calidad mundialmente reconocida.

• IP30 Rated (Anodized aluminum)
  • 8-channels (half-duplex)
  • ARM9 processor with 32-Bit
  • Backhaul Connectivity
  • Embedded Network Server
  • Global LoRaWAN® Frequency Plans

Dimensions (L x W x H)

6.35" x 4.23" x 1.69" (161.3 mm x 107.4 mm x 42.8 mm)

Weight

Weight 1.0 lbs (0.45 kg) with two accessory cards installed

Ethernet (for local o hibrid deployment)

RJ45 Ethernet jack (10/100 port)

LTE (available for this countries)

GPRS/2G/3G/4G

SIM Type

Industrial M2M(Rugged)

LoRa Maximum Output Power

Maximum EIRP: 14 dBm - 27 dBm

Operating Temperature

-30° to +70° C

Humidity

20%-90% RH, non-condensing

EMC Compliance

EN 55032 Class A, EN 301 489-3 V2.1.1, EN 301 489-1 V2.2.0, EN 301-489-52 V1.1.0

Input Voltage

9 VDC 1.7A input provided to 100 - 240 VAC 50/60 Hz external adaptor or fused DC Power Cable

* Required Nespra LTE License. Includes Unified Gateway LTE connectivity, cloud software, ongoing firmware updates, maintenance, and support.

Guia de Instalacion