Como visualizar las alertas y/o alarmas de la organización

Todas las alertas y alarmas de sensores que han saltado para una organización se pueden consultar desde nuestra plataforma Cloud. Para verlas simplemente hay que hacer click en la campanita ubicada en la parte superior de la pantalla tal como se puede observar en la siguiente imagen:

Al hacer click se nos redirigirá a una pantalla donde podemos ver todas las notificaciones de la organización y información referente a estas:

Podemos seleccionar el periodo de tiempo de visualización, el tipo de notificación (vistas, no vistas, todas).

También podemos marcarlas como vistas haciendo click en el check situado en la parte izquierda de la tabla. La descripción de la alerta/alarma también es editable.