Como crear nuevos usuarios en tu organización

Para crear un nuevo usuario en la organización usted debe ir a "Usuarios" dentro de la sección de "Organización" tal como se puede observar en la siguiente imagen:

Una vez dentro, tan solo hay que darle al botón de la esquina superior derecha que pone "Crear usuario".

Al darle se abrirá el siguiente diálogo:

El email introducido debe ser válido dado que el usuario deberá confirmar el email para activar la cuenta.

Es importante destacar que los usuarios que sean administradores de la organización (el usuario que crea la organización tiene por defecto este rol) pueden crear nuevos administradores de la organización, usuarios de solo lectura para la organización, usuarios administradores de red (que pueden tener privilegios en una o más redes de la organización) y usuarios de solo lectura para una o más redes de la organización.

Los usuarios que sean administradores de una red o más redes pueden crear usuarios administradores de red y usuarios de solo lectura para las redes sobre las que tienen privilegios.