Como crear nuevos usuarios en tu organización

Para crear un nuevo usuario en la organización usted debe ir a "Usuarios" dentro de la sección de "Organización" tal como se puede observar en la siguiente imagen:

Una vez dentro, tan solo hay que darle al botón de la esquina superior derecha que pone "Crear usuario".

Al darle se abrirá el siguiente diálogo:

El email introducido debe válido dado que el usuario deberá confirmar el email para activar la cuenta.

Es importante destacar que los usuarios que sean administradores de la organización (el usuario que crea la organización tiene por defecto este rol) pueden crear usuarios que podrán ver todas las redes y tendrán únicamente privilegios de lectura. Los usuarios que sean administradores de una zona pueden crear usuarios que solo ven la zona de la que es el administrador que les ha creado la cuenta y estos usuarios tienen únicamente permisos de lectura sobre la zona.