Introducción a la nube de Nespra y Dashboard

La nube de Nespra es la columna vertebral de la solución Nespra de alta disponibilidad, segura y eficiente, que permite el acceso instantáneo a todas las funciones dentro del panel de Nespra.

Está compuesto por servidores altamente confiables en varios centros de datos. El panel de control de Nespra, llamado nescloud, es una herramienta centralizada basada en un navegador web que se utiliza para monitorear y configurar los dispositivos IoT y servicios de Nespra, así como la obtención de los datos generados por los sensores IoT. Una cuenta de panel es lo que usa para iniciar sesión en el panel para administrar y configurar sus organizaciones, redes de dispositivos IoT y dispositivos.

Es importante señalar que "organización" y "red" en este sentido son desde la perspectiva del panel de control. En el panel de Nespra, una "organización" es un contenedor lógico para las redes de dispositivos Nespra administradas por una o más cuentas. Una "red" de tablero, por otro lado, es un contenedor lógico para un conjunto de dispositivos y servicios de Nespra administrados centralmente. Los dispositivos van en una red; las redes van en una organización; las organizaciones son administradas por cuentas de usuario desde el panel de Nespra; toda esta información, así como los ajustes de configuración del dispositivo, se almacena en la nube de Nespra.

Recomendamos encarecidamente el artículo, Arquitectura cloud Nespra, para obtener información adicional sobre la nube de Nespra y cómo los dispositivos se comunican con ella.