NM-CW-WS522 | Enchufe portátil

NM-WS522 es un enchufe portátil inteligente LoRaWAN® para el monitoreo y control de electrodomésticos. Adoptando la mayor parte de tipos de enchufes internacionales, WS52x se puede utilizar para encender o apagar los dispositivos eléctricos de forma local o remota y medir datos de consumo de energía conectados a él e incluso enviando alarmas de sobrecorriente. Compatible con LoRaWAN®. Puede monitoreado y controlado a través de una página web o una aplicación móvil de forma remota y activado por otros sensores Milesight.

Características
  • Plug and play sin cables, adopte la mayoría de los estándares internacionales de enchufes
  • Enciende / apaga dispositivos y crea horarios de encendido / apagado de forma remota
  • Recoge corriente, voltaje, energía, consumo eléctrico y admite protección contra sobrecargas
  • Transmisión inalámbrica de distancia ultra amplia hasta una línea de visión de 15 km
  • Equipado con NFC para la configuración de un toque, admite el modo de emulación de tarjeta
  • Compatible con LoRaWAN®