NM-CW-VS121 | Sensor de ocupación

Milesight VS121, basado en la tecnología de Inteligencia Artificial (IA), es una IA sensor de lugar de trabajo diseñado para monitorear la ocupación y la utilización en espacio de trabajo, que puede alcanzar una tasa de reconocimiento de hasta el 95%. Con la habilidad para detectar desde más de 78 m2, se necesitan pocos sensores para cubrir la misma área, disminuyendo los costos de implementación para los usuarios. Solo los valores de contador se transmiten a través de la red LoRaWAN®, lo que puede evitar la preocupación por la privacidad.

Aplicaciones
  • Determinar la cantidad de personas en áreas específicas.
  • Detección de flujo en tiendas y centros comerciales
  • Detección de ocupación en oficinas
Características

La tasa de reconocimiento es de hasta el 95% según la tecnología avanzada de identificación y análisis de IA y amplio rango de detección

• Admite hasta 12 regiones mapeadas para la detección
  • No se recopilan datos de imágenes, sin preocupaciones de privacidad
  • Equipado con Wi-Fi para la configuración de GUI web
  • Funciona bien con puertas de enlace y servidores de red LoRaWAN® estándar