Forzar el reset de contraseña para un usuario.

Si tienes permisos de administrador de la organización, puedes forzar el reset de contraseña para un usuario activo concreto.

Para hacer esto, debes hacer click en la sección "Organización" del menú principal y una vez hecho, en el menú de organización hacer click en "Usuarios". Se puede observar este proceso en la siguiente imagen:

Una vez dentro de la página tan solo debemos hacer click en los tres puntos de la tabla para un usuario concreto.

Esto abrirá el dialogo de edición del usuario. Finalmente solo hay que hacer click en el botón "Forzar reset de contraseña", tal como se muestra en la siguiente imagen: