Reenviar el email de activación de cuenta a un usuario determinado.

Si tienes permisos de administrador de la organización, puedes volver a lanzar el email de activación para un usuario inactivo concreto.

Para hacer esto, debes hacer click en la sección "Organización" del menú principal y una vez hecho, en el menú de organización hacer click en "Usuarios". Se puede observar este proceso en la siguiente imagen:

Una vez dentro de la página tan solo debemos hacer click en los tres puntos de la tabla para un usuario concreto.

Esto abrirá el dialogo de edición del usuario. Finalmente solo hay que hacer click en el botón "Reenviar email de activación", tal como se muestra en la siguiente imagen: