Configurar las notificaciones de desconexiones y/o batería baja para los dispositivos de una red dentro de la organización.

Para acceder al menú de configuración de notificaciones de desconexiones y bateria baja de dispositivos, primero debes seleccionar la red sobre la cual se efectuará la configuración y luego debes hacer click en la sección "Red" dentro del menú principal. A continuación debes hacer click en la opción del menú lateral "Ajustes de las notificaciones". Este proceso se detalla en la siguiente imagen:

Una vez en la página podemos habilitar/deshabilitar las notificaciones de desconexión de Nesgates, las notificaciones de desconexión de Nesmotes y las notificaciones de batería baja de dispositivos, mediante los botones de ON/OFF correspondientes. Podemos introducir hasta un máximo de 4 direcciones de correo electrónico por cada tipo de notificación, introduciendo el correo en el cuadro de texto y pulsando el botón de "Añadir email".

Finalmente, para guardar los cambios efectuados en la página, se debe pulsar el botón de "Guardar cambios", situado en la parte inferior de la página.