Visualizar/editar las alertas y alarmas configuradas en tu organización.

Puedes visualizar todas las alertas y alarmas configuradas en los Nesmotes de tu organización en una misma página. Para acceder a esta página, tan solo debes hacer click en la sección "Organización" del menú principal y luego dentro del nuevo menú que se visualiza, en "Alertas-Alarmas". En la siguiente imagen puedes ver exactamente como acceder a esta página.

Dentro de la tabla no solo puedes ver toda la información relacionada con la alerta/alarma, también puedes editar cualquiera de sus parámetros o eliminarla. Para editar la alerta/alarma, tan solo debes hacer click en el lápiz azul situado a la derecha de la fila. Puedes eliminar la alerta/alarma haciendo click en la papelera roja también situada a la derecha de la fila.