VEGAPULS Air 41 | Medición de nivel en líquidos y sólidos a granel

El VEGAPULS Air 41 es el sensor ideal para todas las aplicaciones autónomas de monitorización del nivel productos líquidos y sólidos. Es especialmente ideal para la medición de nivel en silos móviles de material granulado tales como: mortero seco, hormigón y yeso. Así como en todo tipo de depósito o recipiente de líquidos. El VEGAPULS Air 41 ofrece una solución económica gracias a un montaje fácil y fiable sin necesidad de una alimentación externa.

Ventajas
  • Resultados de medición exactos independientemente del producto, el proceso y las condiciones ambientales
  • Funcionamiento sin mantenimiento gracias a la tecnología radar de 80 GHz sin contacto
  • Fácil instalación gracias al suministro autárquico y la tecnología de radio

Características
  • Rango de medición máx: hasta 15 m (49.21 ft)
  • Conexión a proceso/Material: Rosca G1½, 1½ NPT, R1½
  • Temperatura de proceso: -20 … +60 °C (-4 … +140 °F)
  • Presión de proceso: -1 … 2 bar (-100 … 200     kPa/- 14.5 … 29.00 psig)
  • Error de medición: ≤ 2 mm
  • Temperatura ambiente, de almacenaje y de transporte: -20 … +60 °C (-4 … +140 °F)
  • Tecnología de radio: NB-IoT (LTE-Cat-NB1), LTE-M (LTECAT-M1), LoRa WAN
  • Tipo de protección: IP66/IP67 según IEC 60529, Type 4P según NEMA

Alimentación

Alimente el aparato a través de un circuito de energía limitada (potencia
máxima 100 W) según IEC 61010-1.