UC1122 | REMOTE I/O CONTROLLER

El controlador remoto UC1122 admite el protocolo estándar de clase C LoRaWAN®, que se utiliza perfectamente como registrador de datos remoto o controlador.
Junto con los gateways LoRaWAN de la serie UG(Unified Gateways), permite a los usuarios crear rápidamente una solución de IoT LoRaWAN para la recopilación de datos, el control remoto y la supervisión de dispositivos de campo.

Características

LORAWAN

• Conector: 1 × 50 Ω SMA (Center PIN: SMA Female)
  • Protocolo: LoRaWAN® 1.0/1.0.2 Class C

IO:

• Conector: Bloque de terminales
  • Inputs digitales: 2 x Opto-isolated Digital Inputs  DC Voltage (3-24V)
  • Outputs digitales: 2 x SPDT Relay Contact Rating: 3 Amp DC (Max: 30 V) or 3 Amp AC (Max: 250 V)

De serie:

• Puertos: RS232/RS485
  • Tasa de baudios: 4800~115200bps (RS232)/1200~115200 bps (RS485)
  • Protocolo: Transparent (RS232), Modbus RTU (RS485)

Input analógico:

• Input Range: 4~20 mA
  • Resolución: 12 bit

Alimentación:

• Connector: Terminal block
  • Input Voltage 5-24V DC (Standard adapter: DC 12V/0.5A)

Características físicas:

• Ingress Protection: IP30
  • Dimensiones: 79 x 76 x 24 mm
  • Montaje: Montaje en pared o escritorio

Otros:

• Reset Button: 1 × RESET (Inside The Device)
  • LED Indicators: 1 × System, 1 × ACT
  • Built-in: Watchdog
  • Temperatura en funcionamiento: -40°C to 70°C