UC1114 | I/O Controller

El controlador UC1114 LoRaWAN® clase C es ideal para implementaciones de aplicaciones de IoT a gran escala, como proyectos para la automatización de edificios, medición inteligente, sistema HVAC, etc. Con 2 DI y 2 DO interfaces, se basa en una comunicación LoRaWAN®. El UC1114 puede ayudar perfectamente a adaptar los activos heredados a la habilitación de IoT. Puede utilizar el controlador UC1114 con cualquier de nuestros Unified Gateways (UG) disponibles.

Características

LORAWAN

• Conector: 1 × 50 Ω SMA (Center PIN: SMA Female)
  • Protocolo: LoRaWAN® 1.0/1.0.2 Class C

Configuración de la interfaz:

• Puerto: 1 × Micro USB Port

IO:

• Conector: Bloque de terminales
  • Inputs digitales: 2 x Opto-isolated Digital Inputs  DC Voltage (3-24V)
  • Outputs digitales: 2 x SPDT Relay Contact Rating: 3 Amp DC (Max: 30 V) or 3 Amp AC (Max: 250 V)

De serie:

• Puertos: RS232/RS485
  • Tasa de baudios: 4800~115200bps (RS232)/1200~115200 bps (RS485)
  • Protocolo: Transparent (RS232), Modbus RTU (RS485)

Input analógico:

• Input Range: 4~20 mA
  • Resolución: 12 bit

Alimentación:

• Connector: Terminal block
  • Input Voltage 5-24V DC (Standard adapter: DC 12V/0.5A)

Características físicas:

• Ingress Protection: IP30
  • Dimensiones: 79 x 76 x 24 mm
  • Montaje: Montaje en pared o escritorio

Otros:

• Reset Button: 1 × RESET (Inside The Device)
  • LED Indicators: 1 × System, 1 × ACT
  • Built-in: Watchdog
  • Temperatura en funcionamiento: -40°C to 70°C