Reportes

A la vista de reportes o informes se accede a través del menú principal de la organización y nos permite visualizar datos de todas las métricas existentes en nuestra organización a las que tenemos permiso.

Gracias a esta página podemos visualizar en muy pocos pasos y en una misma gráfica la información proveniente de sensores de diferentes dispositivos que se encuentren incluso ubicados en diferentes redes dentro de nuestra organización.

Para proceder con la visualización únicamente es necesario desplegar el árbol de sensores y seleccionar los deseados. A continuación seleccionando el rango de datos deseados y apretando el botón "start" se visualizarán los datos de los sensores.

Si se ha seleccionado un intervalo de tiempo que no es personalizado (24h, 1h, 30min o 1min), la gráfica se irá actualizando de forma continua conforme lleguen nuevos datos.

A través del botón de exportar será posible obtener un fichero .cvs con todos los datos mostrados en la gráfica.

Para poder cambiar la selección de sensores será necesario hacer clic en el botón de cancelar. De este modo se habilitará de nuevo el árbol de selección de sensores.