¿Qué es Nesgate?

Los Nesgates inalámbricos con tecnología LoRaWAN recogen toda la información, de forma inalámbrica, de los sensores y la envían a la nube (Neslcoud) mediante conexión Ethernet o 4G.

Los Nesgates no necesitan configuración, se conectan directamente al Nescloud y podemos vincularlos a nuestra organización con solo darlos de alta en la plataforma, obtendremos la información en tiempo real del equipo en pocos minutos, estado de la conexión, sensores asociados, potencias de señal, consumo de datos y configuración de red entre otros.