Como configurar alertas y alarmas en los sensores.

Para poder configurar alertas y/o alarmas en los sensores primero hemos de acceder a la página del Nesmote en el cual están localizados los sensores. Para ello se debe ir a "Nesmotes" (2) en la sección de "Dispositivos" (1) tal como se indica en la imagen siguiente.

Para ir a la página del Nesmote tendremos que hacer click en el nombre del Nesmote en la tabla (3).

Una vez estamos en la página con las gráficas de los sensores, a la derecha de cada gráfica, podemos configurar alertas y alarmas haciendo click al texto donde sale "Alerta/Alarma config."

Al darle nos aparecerá el siguiente diálogo:

Podemos especificar a que número de móvil se enviará el SMS cuando el sensor detecte valores por encima del máximo o por debajo del mínimo, a que email se enviará la notificación, los propios niveles máximos y mínimos de alertas y alarmas, etc.

Si un sensor ya tiene configuradas alertas y alarmas, estas se pueden re-configurar desde "Alerta/Alarma config.". También es posible eliminar la configuración actual de alertas y alarmas del sensor desde "Eliminar Alerta/Alarma".