Vincula Nesmotes a Nesgates y Nesgates a redes

Vincula Nesmotes a Nesgates

Es necesario vincular todos los Nesmotes (el hardware al que están conectados los sensores) con un Nesgate (el gateway que conecta directamente con el cloud) para poder visualizar los datos de los sensores en el cloud.

Para realizar esta vinculación es necesario dirigirse a "Inventario" dentro de la sección de "Dispositivos", tal como se indica en la siguiente imagen:

Una vez estemos en la pantalla, seleccionamos el Nesgate al que queremos enlazar los Nesmotes (3), seleccionamos los Nesmotes (4) y finalmente le damos al botón de "Cambiar Nesmotes" (5)

Si la orden de vinculación se ha enviado correctamente al Nesgate, se podrá observar un mensaje en verde en la parte superior de la pantalla indicando el éxito de la operación.

Vincula Nesgates a una red

Los Nesgates se pueden vincular a una red. Esto permite solo dar visibilidad de los Nesgates conjuntamente con los Nesmotes y sensores que cuelgan, a los usuarios que tienen permisos en esa red.

La vinculación de un Nesgate a una red se hace desde el mismo Inventario. Para vincular un Nesgate a una red hay que primero seleccionar la zona a la que se quiere vincular (1), después hay que seleccionar uno o varios Nesgates a vincular (2) y finalmente darle al botón de "Cambiar Nesgates" (3)