Como crear/editar una red.

Las redes sirven para delimitar la visibilidad de los dispositivos/sensores a nivel de usuario.

Para crea una nueva red, tan solo hay que ir a "Ajustes" dentro de la sección de "Red", tal como se puede observar en la siguiente imagen:

Una vez dentro de la página, tan solo hay que hacer click en el botón de "Crear red". Se nos abrirá un pequeño diálogo que permite crear la red simplemente especificando su nombre: