Visualiza la información de los Nesmotes y Nesgates de tu organización

Visualiza la información de Nesgates

Para visualizar los Nesgates vinculados a su organización conjuntamente con cierta información sobre estos, usted debe ir a "Nesgates" dentro de la sección de "Dispositivos".

Una vez dentro, usted puede obtener más detalles de un Nesgate específico haciendo click en su nombre (3).

En la pantalla de detalles del Nesgate usted podrá obtener toda la información referente al Nesgate como el estado, la DevEUI, el modelo, la red a la que está asociado, parámetros relacionados con la red, los Nesmotes enlazados al Nesgate, etc.

Si quieres editar la ubicación de tu Nesgate, haz clic en la sección "Latitud, Longitud"

Visualizar información de Nesmotes

Para visualizar los Nesmotes vinculados a su organización, conjuntamente con cierta información sobre estos, usted debe ir a "Nesmotes" dentro de la sección de "Dispositivos".

Una vez dentro, usted puede obtener más detalles de un Nesmote específico y de sus sensores haciendo click en su nombre (3).