Como reclamar nuevos dispositivos a su organización.

Se pueden reclamar nuevos dispositivos en la organización en "Inventario" dentro de la sección de "Dispositivos", tal como se indica en la siguiente imagen:

Primero hay que hacer click en "Dispositivos", luego en "Inventario" y finalmente en el botón de "Reclamar dispositivos".

Una vez se ha hecho click en el botón, aparecerá el siguiente modal:

Para reclamar correctamente una serie de nuevos dispositivos, hay que pegar sus identificadores únicos (DevEUIs) dentro del cuadro de texto. Nótese que se ha de poner un DevEUI por línea en el cuadro de texto. Si todos los DevEUIs de los dispositivos existen en nuestra base de datos y no han sido reclamados previamente, estos serán añadidos a su organización.

Si los dispositivos son reclamados de manera satisfactoria, aparecerá un cuadro de texto verde notificándolo.