IG7100

Industrial Gateway

El Gateway Industriales IG7100 ofrece un enlace directo entre su equipo y nuestra plataforma de monitorización remota basada en la nube. Esta perfecta integración entre hardware y software le ofrece una visibilidad inmediata para evitar tiempos de parada del equipo, reducir los costes de mantenimiento y mejorar el servicio en sus operaciones o clientes.

Visibilidad de todos sus equipos en una única plataforma

El IG7100 es compatible con todo tipo de equipos, así como con instrumentación heredada y cualquier sensor industrial que ya exista en sus operaciones. Conecte todo, desde compresores, generadores, bombas y calderas, hasta equipos personalizados y PLC con módulos de entrada / salida y soporte para los protocolos industriales más comunes.

Reducir la rotación de camiones y mejorar la eficiencia operativa

El panel de Nespra ofrece alertas en tiempo real y acceso a los datos históricos obtenidos mediante periodos de registro y envio personalizados a demanda. Además, elIG7100 proporciona control remoto de encendido / apagado y ajuste de valores. Esto permite a los técnicos en campo, solucionar problemas de inmediato, todo sin tener tener que desplazarse fisicamente.

Evite el tiempo de parada y reduzca los costes de mantenimiento

El IG7100 proporciona un flujo continuo de datos de equipos que permite a los directores de operaciones identificar rápidamente cambios en el rendimiento y situaciones en las que el equipo se utiliza incorrectamente o trabaja en exceso. Al almacenar y analizar los parámetros relacionados con el rendimiento, puede reducir las intervenciones en las operaciones, evitar el tiempos de parada y evitar roturas de maquinas costosas al adelantarse a sus posibles fallos.

Minimice los costos de infraestructura y el tiempo de implementación

El IG7100 es una solución todo en uno. Con servicio móvil LTE integrado y doble comunicación a la nube en caso de fallo LTE  mediante conexión Ethernet, los contratos de operador son administrados por Nespra, el almacenamiento de datos ilimitado en la nube y el almacenamiento local permite mantener los datos en caso de una interrupción de las comunicaciones LTE, no es necesario implementar o mantener una infraestructura adicional.

Siempre actualizado

A diferencia de las soluciones clásicas y heredadas que requieren actualizaciones manuales y parches a lo largo del tiempo, Nespra está diseñado para operar de forma segura a medida que las amenazas cibernéticas evolucionan continuamente. Las actualizaciones automáticas en linea del firmware de los dispositivos IG7100, garantizan que sus dispositivos estén siempre actualizados con el software y firmware más recientes y seguros, con poco o ningún tiempo de inactividad.

POWER
Rated Voltage 85-264 Vac, 47-63Hz
Average Power Consumption 8,8 - 10.5 VA

ENCLOSURE
Dimensions (W x H x D) 87,5 x 88,5 x 83 mm
Mounting DIN rail 46277 (EN 50022)
Operating Temperature -20 to 50C
Material UL94 polycarbonate - Self-extinguishing V0
Protection Grade IP20

PROCESSING, STORAGE AND SECURITY
Edge Processing Powerful edge processor for low-latency local control (ARM Cortex-A7 800MHz)
Real-Time Connectivity Streams data to NesCloud in real-time.
  RTC to keep data with timestamp traceability
Data Security Data secured via SSL-AES256 over private APN carrier operator
Storage Onboard storage for offline data logging when 4G/GPRS connectivity is unavailable. Data is upload to the cloud when connectivity is restored to ensure no data interruptions.

CONNECTIVITY
Serial Port RS232 (Full-Duplex), RS485 (Half-Duplex). 115200bps

Protocols Modbus - RTU, Modbus - TCP
LAN Ethernet RJ45 jack, 10/100Mbps (10/100 Base-T)
Cellular 4G Cat-1 LTE cellular connectivity

LICENSE
Los Gateways Industriales (IG) de Nespra, requieren una licencia LTE, junto a licencias de nube en la plataforma de Nespra. Las licencias incluyen  conectividad de datos móviles (LTE), software en la nube, actualizaciones continuas de firmware, mantenimiento y soporte.

ANALOG I/O AND RELAYS
Analog Inputs 7, Isolated, Independent channels 0-10V, 4-20mA or 0-20mA
  Resolution: 12-bit ADC

Power Relays 2, 6A max. current, 230Vac
  Type: Normally Open

DIGITAL INPUTS
Digital Inputs 10, opto-isoleted, independent inputs 0-24Vdc
  Dry or wet contact
  Working modes: input, pulse counter and pulse width time counter
  Minumum Pulse Duration: 1ms
  Counters: 10 of 32 bits, Max. Frequency: 250 Hz