EM500-UDL | Sensor ultrasónico de distancia / nivel

EM500-UDL proporciona una medición de distancia de alta precisión para una variedad de aplicaciones en entornos hostiles como monitoreo de inundaciones, manejo de aguas residuales, monitoreo de nivel de llenado en granos o fertilizantes. La medición se basa en ondas ultrasónicas transmitidas y reflejadas desde objetos cercanos.

Aplicaciones
  • Medición altura de la nieve
  • Medición nivel de tanque

Características

LORAWAN

• Frecuencia: CN470/RU864/IN865/EU868/US915/AU915/KR920/AS923
  • Tx Power: 20dBm
  • Sensibilidad: -147dBm @300bps
  • Modo: OTAA/ABP Class A

Medición:

• Rango: EM500-UDL-W050: 0.3-5m   EM500-UDL-W100: 0.5-10m  (Customizable for snow level detection usage)
  • Resolución: 1 mm
  • Precisión: ±1%

Características físicas:

• Alimentación: 19000 mAh Li-SOCL2 battery
  • Temperatura de funcionamiento: -30°C to 65°C
  • Protección de ingreso: IP66 (IP67 as required)
  • Dimensiones: 156.1 × 71 × 69.5 mm
  • Montaje: Carril DIN, pared, poste