VEGAPULS Air 42 | Medición de nivel en líquidos y sólidos a granel

El VEGAPULS Air 42 es el sensor ideal para todas las aplicaciones autónomas de monitorización del nivel productos líquidos y sólidos. Es especialmente ideal para la medición de nivel en silos móviles de material granulado tales como: mortero seco, hormigón y yeso. Así como en todo tipo de depósito o recipiente de líquidos. El VEGAPULS Air 41 ofrece una solución económica gracias a un montaje fácil y fiable sin necesidad de una alimentación externa.

Ventajas
  • Montaje sencillo gracias a la alimentación de tensión autárquica y a la tecnología radio
  • Resultados exactos de medición independientemente de las condiciones del producto, de proceso y ambientales
  • Operación libre de mantenimiento mediante tecnología de radar de 80 GHz sin contacto

Características
  • Rango de medición máx: hasta 30 m (98.42 ft)
  • Error de medición: ≤ 2 mm
  • Conexión a proceso/Material: Brida de compresión DN 80, 3", bridas adaptadoras a partir de DN 100, 4"
  • Presión de proceso: -1 … 2 bar (-100 … 200 kPa/-  14.5 … 29.01 psig)
  • Temperatura de proceso: -20 … +60 °C (-4 … +140 °F)
  • Temperatura ambiente, de almacenaje y de transporte: -20 … +60 °C (-4 … +140 °F)
  • Tecnología de radio: NB-IoT (LTE-Cat-NB1), LTE-M (LTECAT-M1), LoRa WAN
  • Tipo de protección: IP66/IP67 según IEC 60529, Type 4P según NEMA

Alimentación

Alimente el aparato a través de un circuito de energía limitada (potencia
máxima 100 W) según IEC 61010-1.