NM - PR36CTD | Sensor de presión, nivel de líquido, temperatura y conductividad eléctrica

Sensor LoRaWAN piezoresistivo sumergible que mide la presión en líquidos.

Es un sensor LoRaWAN perfecto para una variedad de aplicaciones de monitoreo del nivel y la calidad del agua a largo plazo.

Este sensor es una solución rentable para aplicaciones donde se necesita precisión, bajo consumo y alta durabilidad.

Utiliza un sensor de presión absoluta o relativa para la medición del nivel.

Caja de policarbonato IP67 resistente a la intemperie y tecnología piezoresistiva para la medición de la presión

Aplicaciones
  • Nivel/profundidad y calidad del agua en tanques para líquidos
  • Perforaciones
  • Agua subterránea y pozos
  • Nivel y calidad de agua corriente o abierta
  • Monitoreo de salinidad y cloruro

Sensores

PRESIÓN

Transductor piezorresistivo

Rango: 0… 1 bar, relativo (otros rangos bajo pedido)

Linealidad/precisión: máx. ±0.02% de escala completa

Banda de error total: máx. ±0,1% de la escala completa

TEMPERATURA

Rango: -40... +125°C

Precisión: máx. ±0,1°C

CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA

Rango: 0… 20 mS/cm (otros rangos bajo pedido)

Precisión: máx. ±2,5% de escala completa

Alimentación

2× pilas alcalinas tipo C