NM - TRS11 | Sensor de humedad y temperatura del suelo

Aplicaciones
  • Monitoreo remoto al aire libre
  • Control de riego
  • Agricultura inteligente
  • Plantaciones de invernadero y sin suelo
  • Parques
  • Campos de golf

Sensores

FUNCIÓN DE REGISTRO DEL DISPOSITIVO Intervalo de muestreo 10 min (configurable a través de las interfaces de usuario) Intervalo de carga de datos 10 min (configurable a través de las interfaces de usuario) Datos del sensor informados (promedio de muestras) Contenido volumétrico de agua (VWC) Temperatura del suelo Voltaje de la batería Registro de tarjeta SD Opcional

CONTENIDO VOLUMÉTRICO DE AGUA

Principio de funcionamiento

Tecnología de capacitancia de frecuencia de 70 MHz

Rango de medición 0,0 ... 1,0 m3 / m3

Resolución 0,001 m3 / m3 Precisión ± 0,03 m3 / m3 (± 3,00% VWC) - calibración genérica ± 0,01 ... ± 0,02 m3 / m3 - calibración media específica

Volumen de influencia 1010 mL

TEMPERATURA

Rango de medición -40 ... 60 ° C

Resolución 0,1 ° C

Precisión ± 1.0 ° C (-40 ... 0 ° C) ± 0,5 ° C (0 ... 60 ° C)

Alimentación

2 × pilas alcalinas tipo C