NM-PR21 | Sensor de Presión / Nivel de Líquido y Temperatura

SKU: NM-PR21

El dispositivo NM-PR21 permite el control remoto de la presión en tuberías o tanques. Mide la presión en la conexión de tubería G 1/4 ”relativa a la presión en la entrada del cable. Cuando el cabezal del sensor está montado en la parte inferior de un tanque de agua, la presión relativa indica la profundidad del cabezal del sensor (nivel de llenado). En el agua, la presión relativa de 1 bar equivale a una profundidad de aproximadamente 10 m. El dispositivo también registra la temperatura del cabezal del sensor. La lectura de temperatura se utiliza para la compensación de temperatura.

Aplicaciones
  • Nivel/profundidad en tanques para líquidos
  • Oleoductos
  • Calefacción urbana Red de distribución de agua
  • Detección de fugas
  • Monitoreo de bombas

Sensores

PRESIÓN

Transductor piezorresistivo

Rango: -1… 10 bar

Linealidad / precisión: máx. ±0,15% de la escala completa

Banda de error total: máx. ±0,7% de la escala completa

TEMPERATURA

Rango: -40 ... +125°C

Precisión: típ. ±2°C

Alimentación

2× pilas alcalinas tipo C